Aceite de Jojoba puro MARNYS. Oro líquido para tu piel y cabello.

Aceite de Jojoba

Marnys Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

El aceite especial para piel grasa

Restaura el equilibrio graso de piel y cabello, dejando éste último fácil de peinar, suave y brillante.

AP202-G - Aceite de Jojoba

Restaura el equilibrio graso de piel y cabello, dejando éste último fácil de peinar, suave y brillante.

El Aceite de Jojoba MARNYS® es obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

PROPIEDADES

  • Cera líquida 100% natural.
  • Hidratación intensa.
  • Reestructura equilibrio graso de la piel.
  • Nutre y revitaliza las pieles más secas.
  • Protege la piel y previene su envejecimiento prematuro.
  • No deja residuo graso.
  • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.
  • Ideal como aceite de masaje.
  • Deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.

El Aceite de Jojoba MARNYS® está certificado con el sello COSMOS NATURAL, representando así una garantía de calidad Premium.

El sello COSMOS garantiza:

  • El uso de recursos naturales de manera responsable y el respeto al medio ambiente.
  • Procesos de fabricación limpios y no perjudiciales para la salud humana y el medio ambiente.

>> Más información sobre la Certificación COSMOS

CALIDAD GARANTIZADA

CALIDAD GARANTIZADA

PRENSADO EN FRÍO

PRENSADO EN FRÍO

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA VEGANOS

INGREDIENTES

Simmondsia chinensis seed oil

Apto para Veganos   APTO PARA VEGANOS
 

MODO DE EMPLEO

Aplicar suavemente sobre la piel húmeda la cantidad necesaria.
También puede aplicarse directamente sobre la piel seca.
Sobre cabello graso aplicar en las raíces 20 min. antes del champú.
Sobre cabello seco o muy seco, aplicar por todo el cabello 20 min. antes del champú y también junto con el acondicionador aclarando después.

PRESENTACIÓN

Botella 50 ml con spray

COMPRA ONLINE

Whatsapp
SSL
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO
Nuestro proceso de compra es seguro. Su información personal y de pago se transmite de forma segura a través de HTTPS.

Más información

PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLEPAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
RECÍBELO EN 24/48HRECÍBELO EN 24/48H

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

Otros sitios donde comprar online

Facebook
Twitter
Google Plus

PARA SABER MÁS

La planta de Jojoba (Simmondsia chinensis) es un arbusto perenne y silvestre nativo del desierto de Sonora (Arizona-USA) que puede alcanzar, bajo condiciones favorables, hasta 5 m de altura. Su fruto contiene una semilla de 2 a 4 cm de largo, ocasionalmente dos o tres, de color marrón. Cada planta es capaz de producir hasta 2 kilos de semilla en cada época (una vez por año).

La textura no grasa del aceite de jojoba, y su alto contenido en elementos insaponificables son de gran valor en la industria cosmética. Las semillas de jojoba contienen aproximadamente un 65% de aceite.

Aunque se llama habitualmente aceite, por su composición química como por su textura una cera líquida. Los ácidos grasos se encuentran casi exclusivamente en forma de ésteres (97%) en esta cera.

El aceite de jojoba es un producto avalado por la historia, llamado popularmente “la fuente de la juventud” y que fue usado incluso por el legendario pueblo Azteca y los indios americanos como alimento y medicina, y especialmente como protector de la piel contra las fuertes radiaciones solares del desierto.

En su composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación, conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Su componente principal es el ácido gadoleico. Otros de sus componentes son los ácidos erúcico, linolénico, y oleico. 

Conoce más sobre el aceite de jojoba en el MAGAZINE MARNYS >>

Aceite de Jojoba

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®

Productos y Complementos naturales para diabéticos

La diabetes es un grupo de enfermedades caracterizadas por un alto nivel de glucosa, resultado de los defectos en la capacidad del cuerpo para producir o usar insulina. La obesidad, el colesterol alto, la presión arterial alta y el sedentarismo son algunos de los factores de riesgo de las personas diabéticas. En MARNYS® disponemos de una selección de productos naturales aptos para las personas que padecen diabetes, dirigidos al mantenimiento de los niveles de glucosa en sangre, la visión, huesos, articulaciones y piel, entre muchos otros beneficios que permiten suplementar la dieta saludablemente.
Marnys con más energia

Un otoño con más energía que nunca

El otoño es una época de grandes cambios, la transición de los largos días de verano y el descenso de temperaturas al finalizar las vacaciones, provoca alteraciones en nuestro humor y organismo, generando un descenso de las defensas, mayor cansancio y apatía. Pero esta vuelta a la rutina puede ser una gran oportunidad para cumplir objetivos, disfrutar de largos paseos y organizar de nuevo nuestros hábitos y cuidados para enfrentarnos así a nuevos retos. En Marnys, nos proponemos que la cuesta de septiembre sea más corta ayudándote con toda nuestra experiencia y una gran selección de productos.
Proteger la piel para el frío

Proteger la piel del frío

Con la llegada del frío es necesario cuidar especialmente la piel. Este órgano, el más extenso de todo el cuerpo, nos protege tanto de las agresiones externas como de la hidro-evaporación interna. Protege el cuerpo de las substancias y microorganismos nocivos que podrían entrar en el medio interno del organismo.