Aceite de masaje Jojoba

Aceite de masaje Jojoba

El aceite de masaje para piel grasa

Adecuado para pieles grasas y mixtas y es perfecto para manos y pies.

AM104 - Aceite de masaje Jojoba

El aceite de masaje de Jojoba MARNYS® ha sido formulado con aceites emolientes de jojoba, crambe, esteroles vegetales y karité. Es el aceite de masaje especial para piel grasa. 

PROPIEDADES

  • Aceite vegetal 100%.
  • Nutrición, suavidad e hidratación intensa para la piel.
  • Reestructura el equilibrio graso de la piel.
  • Aporta un delicado aroma.
  • Adecuado para todo tipo de pieles, en especial las pieles grasas y mixtas.
  • Extiende fácilmente y se absorbe lentamente.

INGREDIENTES

Caprylic /capric triglyceride, Simmondsia chinensis seed oil, Butyrospermun parkii oil, Crambe abyssinica seed oil phytosterol esters, Isopropyl Isostearate, Parfum,Tocopherol, Beta sitosterol, Squalene, Glyceryl Linoleate.

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA VEGANOS

 

MODO DE EMPLEO

Para uso diario sobre la piel ligeramente húmeda, aplicar la cantidad necesaria de aceite. Masajear suavemente.
También puede aplicarse directamente sobre la piel seca.

PRESENTACIÓN

Botella 100 ml

COMPRA ONLINE

15,95 €
SSL
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO
Nuestro proceso de compra es seguro. Su información personal y de pago se transmite de forma segura a través de HTTPS.

Más información

PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
RECÍBELO EN 24/48H
RECÍBELO EN 24/48H

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

INFO

PREGÚNTANOS TUS DUDAS

PARA SABER MÁS

El Aceite de Jojoba. Oro líquido vegetal

El Aceite de Jojoba. Oro líquido vegetal

Debido a su color se le ha llamado también oro líquido. En su compleja composición hay un 96% de ceramida, sustancias que recubren las células de la epidermis regulando su hidratación, y vitamina E, que elimina los radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro. Descubre más sobre el Aceite de jojoba...Leer más

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®
La nutricosmética Marnys Beauty In&Out mejora la apariencia de pelo, la piel y las uñas

Nutricosmética para presumir de piel, cabello y uñas

La piel, el pelo y las uñas se exponen a muchos agentes externos que pueden deteriorarlos o restarles su belleza. La nutricosmética avanzada de Marnys Beauty In&Out Elixir, con alta concentración de colágeno, ácido hialurónico, semillas de uva y vitaminas, nutre por dentro para notarlo por fuera.
Arbol de te. Aceite esencial 100% puro

Árbol de Té. Beneficios y Propiedades del aceite esencial

Reconocido por sus múltiples virtudes, el aceite esencial de Árbol de Té (Melaleuca alternifolia) es uno de los aceites esenciales más utilizados en la medicina tradicional. El Árbol de Té es un ingrediente utilizado actualmente en la elaboración de productos cosméticos y dermatológicos debido a sus efectos protectores de la piel frente a infecciones, así como ampliamente utilizado en gastronomía por su capacidad de aromatizar. En MARNYS®, fieles a nuestro objetivo de conseguir los productos de máxima calidad, únicamente empleamos aceites esenciales 100% puros y quimiotipados para la elaboración de nuestros productos. 

Ácidos grasos Omega 3, esenciales para la salud

Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga son importantes en la regulación de las funciones del cerebro, el corazón, la membrana, la retina, el hígado, los riñones, la piel y las mucosas, entre otras. Es decir, son imprescindibles para el mantenimiento de la salud. Tienen acción cardioprotectora y neuroprotectora y especialmente los Omega-3 son esenciales para el desarrollo de los niños y durante el embarazo y la lactancia. Descubre todo lo bueno que los Ácidos grasos Omega-3 aportan a tu salud.