Aceite de Jojoba puro MARNYS. Oro líquido para tu piel y cabello.

Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

El aceite especial para piel grasa

Restaura el equilibrio graso de piel y cabello, dejando éste último fácil de peinar, suave y brillante.

AP202-G - Aceite de Jojoba

El Aceite de Jojoba MARNYS® es obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por prensado en frío.

PROPIEDADES

  • Cera líquida 100% natural.
  • Hidratación intensa.
  • Reestructura equilibrio graso de la piel.
  • Nutre y revitaliza las pieles más secas.
  • Protege la piel y previene su envejecimiento prematuro.
  • No deja residuo graso.
  • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.
  • Ideal como aceite de masaje.
  • Deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.

El Aceite de Jojoba MARNYS® está certificado con el sello COSMOS NATURAL, representando así una garantía de calidad Premium.

El sello COSMOS garantiza:

  • El uso de recursos naturales de manera responsable y el respeto al medio ambiente.
  • Procesos de fabricación limpios y no perjudiciales para la salud humana y el medio ambiente.

>> Más información sobre la Certificación COSMOS

CALIDAD GARANTIZADA

CALIDAD GARANTIZADA

PRENSADO EN FRÍO

PRENSADO EN FRÍO

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA VEGANOS

INGREDIENTES

Simmondsia chinensis seed oil

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA VEGANOS

 

MODO DE EMPLEO

Aplicar suavemente sobre la piel húmeda la cantidad necesaria.
También puede aplicarse directamente sobre la piel seca.
Sobre cabello graso aplicar en las raíces 20 min. antes del champú.
Sobre cabello seco o muy seco, aplicar por todo el cabello 20 min. antes del champú y también junto con el acondicionador aclarando después.

PRESENTACIÓN

Botella 50 ml con spray
Botella 125 ml
Botella dosificador 500 ml

COMPRA ONLINE

Whatsapp
SSL
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO
Nuestro proceso de compra es seguro. Su información personal y de pago se transmite de forma segura a través de HTTPS.

Más información

PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLEPAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
RECÍBELO EN 24/48HRECÍBELO EN 24/48H

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

INFO PREGÚNTANOS TUS DUDAS

PARA SABER MÁS

La planta de Jojoba (Simmondsia chinensis) es un arbusto perenne y silvestre nativo del desierto de Sonora (Arizona-USA) que puede alcanzar, bajo condiciones favorables, hasta 5 m de altura. Su fruto contiene una semilla de 2 a 4 cm de largo, ocasionalmente dos o tres, de color marrón. Cada planta es capaz de producir hasta 2 kilos de semilla en cada época (una vez por año).

La textura no grasa del aceite de jojoba, y su alto contenido en elementos insaponificables son de gran valor en la industria cosmética. Las semillas de jojoba contienen aproximadamente un 65% de aceite.

Aunque se llama habitualmente aceite, por su composición química como por su textura una cera líquida. Los ácidos grasos se encuentran casi exclusivamente en forma de ésteres (97%) en esta cera.

El aceite de jojoba es un producto avalado por la historia, llamado popularmente “la fuente de la juventud” y que fue usado incluso por el legendario pueblo Azteca y los indios americanos como alimento y medicina, y especialmente como protector de la piel contra las fuertes radiaciones solares del desierto.

En su composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación, conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Su componente principal es el ácido gadoleico. Otros de sus componentes son los ácidos erúcico, linolénico, y oleico.

Conoce más sobre el aceite de jojoba en el MAGAZINE MARNYS >>

Aceite de Jojoba: beneficios y propiedades

El Aceite de Jojoba. Oro líquido vegetal

Debido a su color se le ha llamado también oro líquido. En su compleja composición hay un 96% de ceramida, sustancias que recubren las células de la epidermis regulando su hidratación, y vitamina E, que elimina los radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro. Descubre más sobre el Aceite de jojoba...Leer más
Aceite de Jojoba

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®
La nutricosmética Marnys Beauty In&Out mejora la apariencia de pelo, la piel y las uñas

Presume de piel, cabello y uñas gracias a la nutricosmética avanzada

La piel, el pelo y las uñas se exponen a muchos agentes externos que pueden dañarlos o restarles su belleza. La nutricosmética avanzada de Marnys Beauty In&Out Elixir, con alta concentración de colágeno, ácido hialurónico, semillas de uva y vitaminas, nutre por dentro para notarlo por fuera.

3 aceites vegetales para un pelo reparado, sano y brillante

El sol, el cloro, la sal del mar y los excesos de las noches locas pasan factura. El cabello pierde su brillo y se queda apagado y sin vida. ¿Sabes cómo proteger tu pelo para que no sufra en verano? La respuesta son los tres aceites cosméticos Marnys 100% vegetales que te presentamos.
Cistomar

¿Qué tomar para las molestias urinarias en verano?

Por la sudoración y los repetidos baños se pueden producir molestias urinarias que se pueden evitar tomando el complemento alimenticio Marnys Cistomar a base de arándano rojo, fructooligosacáridos y vitamina C.