Aceite Regenerador Rosa Mosqueta Biológico

Aceite Regenerador Rosa Mosqueta Biológico

El aceite restaurador ecológico

Todos los beneficios de la rosa mosqueta con certificado de producto biológico.

AP208 - Aceite Regenerador Rosa Mosqueta Biológico

Aceite regenerador de Rosa Mosqueta Biológico MARNYS®

Rosa mosqueta, el aceite restaurador de la elasticidad. Aceite obtenido de las semillas de Rosa moschata.

PROPIEDADES

  • Aceite con certificación ecológica y prensado en frío.
  • Aceite vegetal 100%.
  • Origen 100% Chile.
  • Regenera, hidrata y restaura la elasticidad de la piel.
  • Composición equilibrada de Omega 3, 6 y 9 que ayudan a mejorar la regeneración y nutrición de la piel.
  • Eficaz para contrarrestar la formación de arrugas, reparar y atenuar cicatrices.
  • Adecuado para todo tipo de piel, especialmente piel seca, madura y sensible.
  • Aceite de textura ligera y fluida.
  • Penetra con rapidez en la piel.
  • Adecuado para la piel del rostro o del cuerpo.
  • Ideal para la piel seca.

 

PRODUCTO BIO

PRODUCTO BIO

CALIDAD GARANTIZADA

CALIDAD GARANTIZADA

INGREDIENTES

Rosa moschata seed oil

INFORMACIÓN ADICIONAL

Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. Evitar contacto con ojos y mucosas. Mantener alejado del alcance de los niños. Certificado biológico por IMO (Suiza)

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA VEGANOS

 

MODO DE EMPLEO

Aplicar el aceite sobre la piel humedecida mañana y/o noche mediante suave masaje hasta su completa absorción.
También puede aplicarse directamente sobre la piel seca.

PRESENTACIÓN

Botella 50 ml con spray

COMPRA ONLINE

19,95 €
SSL
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO
Nuestro proceso de compra es seguro. Su información personal y de pago se transmite de forma segura a través de HTTPS.

Más información

PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
RECÍBELO EN 24/48H
RECÍBELO EN 24/48H

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

INFO

PREGÚNTANOS TUS DUDAS

PARA SABER MÁS

El Aceite Regenerador Rosa Mosqueta MARNYS® está certificado con el sello COSMOS ORGANIC, siendo de este modo garantía de calidad Premium.

El sello COSMOS ORGANIC garantiza:

  • El uso de productos procedentes de la agricultura ecológica y el respeto de la biodiversidad.
  • El uso de recursos naturales de manera responsable y el respeto al medio ambiente.
  • Procesos de fabricación limpios y no perjudiciales para la salud humana y el medio ambiente.

>> Más información sobre la Certificación COSMOS

✓ Sin Parabenos
✓ Sin Colorantes sintéticos
✓ Sin Perfumes sintéticos
✓ Sin Polietilenglicol (PEG)
✓ Sin Aceites minerales / Parafina
✓ Sin Ingredientes de origen animal
✓ No Testado en animales
✓ Envases reciclables

Rosa Mosqueta, el Aceite de la Juventud

Rosa Mosqueta, el Aceite de la Juventud

El aceite de Rosa Mosqueta es bien conocido por mejorar la apariencia de arrugas, estrías y cicatrices. En general, al aceite de rosa mosqueta favorece el cuidado y regeneración de la piel debido a su actividad regenerativa, hidratante, reafirmante y anti-fotoenvejecimiento. Descubre los aceites de Rosa Mosqueta MARNYS® y más sobre las bondades que este aceite natural puede ofrecerte.

Leer más
Aceite Regenerador Rosa Mosqueta Biológico

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®
La nutricosmética Marnys Beauty In&Out mejora la apariencia de pelo, la piel y las uñas

Nutricosmética para presumir de piel, cabello y uñas

La piel, el pelo y las uñas se exponen a muchos agentes externos que pueden dañarlos o restarles su belleza. La nutricosmética avanzada de Marnys Beauty In&Out Elixir, con alta concentración de colágeno, ácido hialurónico, semillas de uva y vitaminas, nutre por dentro para notarlo por fuera.
Arbol de te. Aceite esencial 100% puro

Árbol de Té. Beneficios y Propiedades del aceite esencial

Reconocido por sus múltiples virtudes, el aceite esencial de Árbol de Té (Melaleuca alternifolia) es uno de los aceites esenciales más utilizados en la medicina tradicional. El Árbol de Té es un ingrediente utilizado actualmente en la elaboración de productos cosméticos y dermatológicos debido a sus efectos protectores de la piel frente a infecciones, así como ampliamente utilizado en gastronomía por su capacidad de aromatizar. En MARNYS®, fieles a nuestro objetivo de conseguir los productos de máxima calidad, únicamente empleamos aceites esenciales 100% puros y quimiotipados para la elaboración de nuestros productos. 

¡Bienvenido Otoño! Cárgate de energía y de defensas naturales

El otoño es momento de… ¿Detenerse y relajarse? No permitas que el cambio de estación, el decir adiós a los días verano, a las vacaciones…, hagan que recibas el otoño con tristeza, ya que es un tiempo para ir de excursión y disfrutar del aire fresco. ¿A qué esperas para disfrutar del otoño? En MARNYS®, nos hemos propuesto que la cuesta de septiembre no te cueste en absoluto, ayudándote con nuestra experiencia y con una selección de productos naturales, que harán que el otoño sea una gran época y disfrutes plenamente de ella.