Aceite Esencial de Ylang Ylang

Marnys Aceite Esencial de Ylang Ylang

Aceite Esencial de Ylang Ylang

Toque dulce y florar a sus platos

Aceite esencial de ylang ylang (Cananga odorata). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de las flores.

AA011 - Aceite Esencial de Ylang Ylang

Aceite esencial de ylang ylang (Cananga odorata). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de las flores.

Aceite esencial quimiotipado de YLANG YLANG MARNYS®  (Cananga odorata). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de las flores. Su exótico aroma lo hace ideal para ambientar.

Quimiotipo (moléculas aromáticas): germacrene D, α-farnesene, benzyl acetate.

Parte destilada: Flores.

Características Físicas (Organolépticas):

Color y apariencia: amarillo pálido a amarillo.
Sabor: floral, jazmín.

Pertenece a la familia Annonacea. Es un árbol tropical de hojas brillantes, que puede alcanzar hasta los 20 m de altura. Originario del Sudeste Asiático, fue introducido en las Islas del Pacífico por sus flores aromáticas. 

Su aroma es dulce y floral que lo ha convertido en el aceite esencial favorito de los más románticos.

INGREDIENTES

Aceite esencial de Ylang Ylang (Cananga odorata flower oil).

INFORMACIÓN ADICIONAL

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
 

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 1 vez al día.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml

COMPRA ONLINE

12,60€
Whatsapp
RECÍBELO EN 24/48HRECÍBELO EN 24/48H
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
PAGO FÁCIL Y 100% SEGUROPAGO FÁCIL Y 100% SEGURO

Otros sitios donde comprar online

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

Facebook
Twitter
Google Plus

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS

Presume de piel sin miedo

Ya ha llegado el verano y queremos que lo disfrutes al máximo luciendo una piel radiante y protegida. Para que puedas tomar el sol sin miedo, MARNYS® pone a tu disposición una serie de aceites cosméticos vegetales y complementos naturales para mimar tu piel. Consigue un bronceado natural y toda la energía que necesitas para vivir las experiencias inolvidables que están por venir este verano.

Aceite de Coco Virgen. Comerse el coco... ¡Nunca fue tan sano!

El aceite de coco virgen es un aceite sano para incorporar en nuestro cuidado diario, ya que aporta muchos ácidos grasos de cadena media, los cuales son más fáciles de digerir. Descubre todos los beneficios de este magnífico aceite.

Aceites Vegetales Naturales para un afeitado suave y sin irritación

El uso de aceites vegetales naturales son recomendables si sufres al afeitarte, o se te irrita la piel, tienes la piel muy seca o sensible, o tienes cortes habitualmente o si tienes una barba muy dura. Los aceites vegetales son un lubricante natural que no sólo facilita tu afeitado sino que también dejará tu piel tersa y suave.