Aceite Esencial de Tomillo

Marnys Aceite Esencial de Tomillo

Aceite Esencial de Tomillo

Su sabor fresco es inmejorable

Aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de las hojas.

AA023 - Aceite Esencial de Tomillo

Aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de las hojas.

Aceite esencial quimiotipado de Tomillo MARNYS® (Thymus vulgaris). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de las hojas.

Quimiotipo (moléculas aromáticas): linalool. Parte destilada: Hojas y flores.

Características Físicas (Organolépticas):

Color y apariencia: pálido amarillo a amarillo.
Sabor: aromático, potente.

Muy presente en el habitat del Mediterráneo, pertenece a la amplia Familia de las Labiadas o Lamináceas. Crece profusamente en terrenos muy secos y con gran exposición solar. De flores rosadas, ofrece una gran resistencia a las inclemencias atmosféricas.

Hoy en día se utiliza con mucho acierto en las comidas a base de huevo. Como toda hierba, su sabor fresco es inmejorable. Tiene un sabor terroso, con un toque de mentol, alcanfor y notas de clavo de olor. Es un condimento universal que aromatiza sopas, verduras, pescado, aves y carne (sobre todo de caza), productos de charcutería y rellenos. Va bien con las salsas a base de tomate y también resulta muy agradable mezclado con romero y laurel.

 

INGREDIENTES

Aceite esencial de Tomillo (Thymus vulgaris flower oil).

INFORMACIÓN ADICIONAL

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
 

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml

COMPRA ONLINE

16,75€
Whatsapp
RECÍBELO EN 24/48HRECÍBELO EN 24/48H
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
PAGO FÁCIL Y 100% SEGUROPAGO FÁCIL Y 100% SEGURO

Otros sitios donde comprar online

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

Facebook
Twitter
Google Plus

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS

Presume de piel sin miedo

Ya ha llegado el verano y queremos que lo disfrutes al máximo luciendo una piel radiante y protegida. Para que puedas tomar el sol sin miedo, MARNYS® pone a tu disposición una serie de aceites cosméticos vegetales y complementos naturales para mimar tu piel. Consigue un bronceado natural y toda la energía que necesitas para vivir las experiencias inolvidables que están por venir este verano.

Aceite de Coco Virgen. Comerse el coco... ¡Nunca fue tan sano!

El aceite de coco virgen es un aceite sano para incorporar en nuestro cuidado diario, ya que aporta muchos ácidos grasos de cadena media, los cuales son más fáciles de digerir. Descubre todos los beneficios de este magnífico aceite.

La miel: una aliada natural para nuestro organismo

La miel es fuente natural de nutrientes (azúcares, sales minerales, vitaminas) y sustancias bio-activas beneficiosas para el organismo. MARNYS® ha desarrollado una línea de Mieles Cremosas sin ningún tipo de añadidos artificiales y sin recurrir a procesos que afecten a la calidad de la miel y sus propiedades nutritivas.