Aceite Esencial de Romero

Tradicional y especial sabor mediterráneo

Aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de la sumidad florida.

6,30

El Aceite Esencial de Romero MARNYS® es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural, el Romero se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.

El Romero (Rosmarinus officinalis) tiene una larga tradición de uso en el herbolario, donde se usa principalmente para el confort del área digestiva, estando incluido su Aceite Esencial en las Monografías Herbales de la EMA por su utilidad para la dispepsia y para los espasmos gastrointestinales.

El Aceite Esencial de Romero MARNYS® contiene el quimiotipo: 1,8 cineole, su color y apariencia es desde incoloro a amarillo, con sabor fresco y herbáceo, propiedades que favorecen el sabor alimentario.

ElAceite Esencial de Romero MARNYS® es de calidad alimentaria, se usa en muchas recetas y preparados para aromatizar pescados, carnes, infusiones, sopas, verduras, legumbres, arroz, quesos, salsas, panes o ensaladas.

Su uso tradicional en gastronomía es muy amplio. Un pastel muy jugoso y repleto de sabor, ideal para ofrecer como aperitivo, es el Pastel de Jamón y Queso al Romero, elaborado con: harina, huevos, aceite de oliva, leche, queso emmental rallado o gouda, jamón serrano, tomates secos, levadura en polvo, pimienta negra, sal y Romero.

Encuentra tu tienda más cercana

Pregúntanos tus dudas


RECÍBELO EN 24/48H
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO

Compartir en redes sociales


  • INGREDIENTES
  • MODO DE EMPLEO
  • INFORMACIÓN ADICIONAL
  • PRESENTACIÓN

Aceite esencial de Romero (Rosmarinus officinalis flower oil).

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.

SKU: AA022
EAN: 8410885082282

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.


¿Qué es el quimiotipo?

Corresponde a la composición química cualitativa y cuantitativa perfectamente definida de los componentes del aceite esencial, que nos garantiza identificar plenamente cada uno, y asimismo el quimiotipo es importante para asegurar la calidad, efectividad y seguridad del aceite esencial.

Cuando los aceites esenciales son quimiotipados significa que, tienen una composición definida, son 100% puros y de origen natural, no desnaturalizados ni mezclados con otros aceites.


· Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
· Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
· No superar la dosis diaria recomendada.
· Mantener fuera del alcance de los niños.
· No conservar a temperatura superior a 30°C.
Botella 15 ml

INGREDIENTES

Aceite esencial de Romero (Rosmarinus officinalis flower oil).

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.

INFORMACIÓN ADICIONAL

SKU: AA022
EAN: 8410885082282

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.


¿Qué es el quimiotipo?

Corresponde a la composición química cualitativa y cuantitativa perfectamente definida de los componentes del aceite esencial, que nos garantiza identificar plenamente cada uno, y asimismo el quimiotipo es importante para asegurar la calidad, efectividad y seguridad del aceite esencial.

Cuando los aceites esenciales son quimiotipados significa que, tienen una composición definida, son 100% puros y de origen natural, no desnaturalizados ni mezclados con otros aceites.


· Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
· Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
· No superar la dosis diaria recomendada.
· Mantener fuera del alcance de los niños.
· No conservar a temperatura superior a 30°C.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml

PARA SABER MÁS

El Rosmarinus officinalis (Romero) es un subarbusto ramificado de hoja perenne, de 50 a 150 cm de altura con ramas erguidas, nativo de la región mediterránea. La primera mención del Romero se encuentra en tablillas de piedra cuneiforme ya en el 5000 a.C. Es un miembro de la familia Lamiaceae y su nombre "romero" deriva del latín ros marinus ("rocío del mar"). Las hojas del Romero son lineales, coriáceas, de color verde claro, algo rugosas por encima y muy fragantes. Las flores pueden ser blancas, rosadas, púrpuras o azules, y nacen en las axilas de las hojas en la parte superior de las ramas.

3 valoraciones en Aceite Esencial de Romero

  1. Anna

    De muy buena calidad, lo recomiendo. Además la presentación preciosa con una caja súper mona!!!

  2. julija kovaliova

    Julia
    El aroma de este aceite es 100% de romero,aceite es muy versatil, porque lo puedes ingerir, mezclar con cosmeticos , utilizar como un ambientador.

  3. Manuel

    Usamos este aceite de Marnys en el difusor de esencias y es estupendo.
    Respiramos mejor en casa y el aroma es delicioso.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *