Aceite Esencial de Pomelo

Aceite Esencial de Pomelo

El pomelo, una esencia chispeante

Aceite esencial de pomelo (Citrus grandis) obtenido por presión de la piel de fruto fresco.

AA021 - Aceite Esencial de Pomelo

Aceite esencial quimiotipado de Pomelo MARNYS® (Citrus grandis) obtenido por presión de la piel de fruto fresco. Aroma refrescante.

Quimiotipo (moléculas aromáticas): d-limonene.

Parte destilada: Cáscara fresca del fruto.

Características Físicas (Organolépticas):

Color y apariencia: amarillo.
Sabor: característico, cítrico, fresco.

Pertenece a la familia de las Rutáceas. Es originario del Sudeste Asiático, Malasia y Polinesia, donde crece de forma silvestre, cultivado por su fruto de gran tamaño, un hesperidio de color amarillo pálido o rosado, de sabor ligeramente ácido con un pequeño toque de amargor. 

El pomelo es una fruta cítrica muy rica en vitamina C y ácido fólico. Esta esencia nos sorprende con un aroma chispeante y afrutado, ligeramente ácido y con notas de flores blancas. Queda fantásticamente en comidas y postres, ya no sólo por el toque amago que le da, sino también por su agradable aroma cítrico, que hace que los platos aliñados con este aceite sean más apetitosos en los mismos.

INGREDIENTES

Aceite esencial de Pomelo (Citrus grandis peel oil expressed)

INFORMACIÓN ADICIONAL

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
 

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml
 

¿QUÉ ES EL QUIMIOTIPO?

Corresponde a la composición química cualitativa y cuantitativa completa perfectamente definida de los componentes del aceite esencial y nos garantiza identificar plenamente cada uno. Así mismo, el quimiotipo es importante para asegurar la calidad, efectividad y seguridad del aceite esencial. Cuando los aceites esenciales son quimiotipados, tienen una composición definida y son 100% puros y de origen natural, no desnaturalizados ni mezclados con otros aceites.

 
· Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
· Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
· No superar la dosis diaria recomendada.
· Mantener fuera del alcance de los niños.
· No conservar a temperatura superior a 30°C.

COMPRA ONLINE

7,65 €
SSL
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO
Nuestro proceso de compra es seguro. Su información personal y de pago se transmite de forma segura a través de HTTPS.

Más información

PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
RECÍBELO EN 24/48H
RECÍBELO EN 24/48H

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

INFO

PREGÚNTANOS TUS DUDAS

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®
La nutricosmética Marnys Beauty In&Out mejora la apariencia de pelo, la piel y las uñas

Nutricosmética para presumir de piel, cabello y uñas

La piel, el pelo y las uñas se exponen a muchos agentes externos que pueden deteriorarlos o restarles su belleza. La nutricosmética avanzada de Marnys Beauty In&Out Elixir, con alta concentración de colágeno, ácido hialurónico, semillas de uva y vitaminas, nutre por dentro para notarlo por fuera.

El Hierro, mineral esencial para nuestro organismo

El hierro posibilita la formación de la hemoglobina, la proteína de los glóbulos rojos que permite transportar el oxígeno a los tejidos, entre otras funciones básicas en el organismo. Es fundamental la ingesta de alimentos ricos en hierro, mejorar los niveles de absorción y la administración de suplementos de hierro para mejorar el estado nutricional. 
Arbol de te. Aceite esencial 100% puro

Árbol de Té. Beneficios y Propiedades del aceite esencial

Reconocido por sus múltiples virtudes, el aceite esencial de Árbol de Té (Melaleuca alternifolia) es uno de los aceites esenciales más utilizados en la medicina tradicional. El Árbol de Té es un ingrediente utilizado actualmente en la elaboración de productos cosméticos y dermatológicos debido a sus efectos protectores de la piel frente a infecciones, así como ampliamente utilizado en gastronomía por su capacidad de aromatizar. En MARNYS®, fieles a nuestro objetivo de conseguir los productos de máxima calidad, únicamente empleamos aceites esenciales 100% puros y quimiotipados para la elaboración de nuestros productos.