Aceite Esencial de Pino 15 ml MARNYS.

Aceite Esencial de Pino

Marnys Aceite Esencial de Pino

Aceite Esencial de Pino

Dejará la boca abierta a más de uno

Aceite esencial de pino (Pinus sylvestris) obtenido por destilación por arrastre de vapor de las agujas.

AA040 - Aceite Esencial de Pino

Aceite esencial de pino (Pinus sylvestris) obtenido por destilación por arrastre de vapor de las agujas.

Aceite esencial quimiotipado de Pino MARNYS® (Pinus sylvestris). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de las agujas.

Quimiotipo (moléculas aromáticas): α-pinene, β-pinene, δ3-carene.

Parte destilada: Agujas.

Características Físicas (Organolépticas):

Color y apariencia: amarillo claro.
Sabor: fresco, conífero y alcanforado.

Pertenece a la familia de las Pinaceae. Es una especie de rápido crecimiento y gran longevidad, pudiendo alcanzar hasta los 40 m de altura. También se le conoce como Pino Albar. Su morfología es cónica-piramidal. Originario de las latitudes más septentriolanes del planeta, Rusia, Austria y paises escandinavos.

Desde los comienzos el hombre ha utilizado la corteza y las raíces de los pinos para diferentes finalidades. Así, con la corteza interna del pino silvestre se ha utilizado como alimento, tal como lo demuestra la existencia de pan elaborado en el norte de Europa con este material. Su aroma es cálido, áspero, amaderado y resinoso.

INGREDIENTES

Aceite esencial de Pino (Pinus sylvestris leaf oil).

INFORMACIÓN ADICIONAL

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
 

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 1 vez al día.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml

COMPRA ONLINE

6,20€
Whatsapp
RECÍBELO EN 24/48HRECÍBELO EN 24/48H
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
PAGO FÁCIL Y 100% SEGUROPAGO FÁCIL Y 100% SEGURO

Otros sitios donde comprar online

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

Facebook
Twitter
Google Plus

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS

3 aceites vegetales para un pelo sano y brillante todo el verano

El sol, el cloro, la sal del mar y los excesos de las noches locas pasan factura. Protege y repara tu pelo con los aceites cosméticos 100% vegetales MARNYS®

Aceites Vegetales Naturales para un afeitado suave y sin irritación

El uso de aceites vegetales naturales son recomendables si sufres al afeitarte, o se te irrita la piel, tienes la piel muy seca o sensible, o tienes cortes habitualmente o si tienes una barba muy dura. Los aceites vegetales son un lubricante natural que no sólo facilita tu afeitado sino que también dejará tu piel tersa y suave.

Aceite de Coco Virgen. Comerse el coco... ¡Nunca fue tan sano!

El aceite de coco virgen es un aceite sano para incorporar en nuestro cuidado diario, ya que aporta muchos ácidos grasos de cadena media, los cuales son más fáciles de digerir. Descubre todos los beneficios de este magnífico aceite.