Aceite Esencial de Pimienta Negra

Aceite Esencial de Pimienta Negra

Ingrediente formidable para sazonar preparaciones culinarias

Aceite esencial de pimienta negra (Piper nigrum) obtenido por destilación por arrastre de vapor de las semillas.

AA039 - Aceite Esencial de Pimienta Negra

Aceite esencial quimiotipado de Pimienta negra MARNYS®  (Piper nigrum). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de las semillas.

Quimiotipo (moléculas aromáticas): caryoplyllene, d-limonene.

Parte destilada: Semillas.

Características Físicas (Organolépticas):

Color y apariencia: desde incoloro a amarillo pálido.
Sabor: característico, picante suave.

Pertenece a la familia de las Piperaceas, es una especie trepadora que puede crecer más de 4 m. Originaria de la India, es muy utilizada para contrarestar el sabor de los alimentos fermentados. Se introdujo en Europa por Alejandro Magno, siendo la civilización árabe la que controló su comercio hasta la caída del Imperio Bizantino, donde Venecia se convirtió en el centro neurálgico del comercio de especies. Su elevado valor, motivó la búsqueda de otras rutas comerciales.

El aceite esencial de la pimienta negra es picante, fuerte y agudo. Recuerda vagamente al aceite de clavo, pero mucho más refinado. Puede variar en color, desde ámbar claro a amarillo-verdoso y tiene una viscosidad acuosa. Se trata de un ingrediente formidable para sazonar las preparaciones culinarias y de paso poder reducir el uso de sal en los mismos.

INGREDIENTES

Aceite esencial de PIMIENTA NEGRA (Piper nigrum fruit oil)

INFORMACIÓN ADICIONAL

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
 

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml
 

¿QUÉ ES EL QUIMIOTIPO?

Corresponde a la composición química cualitativa y cuantitativa completa perfectamente definida de los componentes del aceite esencial y nos garantiza identificar plenamente cada uno. Así mismo, el quimiotipo es importante para asegurar la calidad, efectividad y seguridad del aceite esencial. Cuando los aceites esenciales son quimiotipados, tienen una composición definida y son 100% puros y de origen natural, no desnaturalizados ni mezclados con otros aceites.

 
· Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
· Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
· No superar la dosis diaria recomendada.
· Mantener fuera del alcance de los niños.
· No conservar a temperatura superior a 30°C.

COMPRA ONLINE

19,75 €
SSL
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO
Nuestro proceso de compra es seguro. Su información personal y de pago se transmite de forma segura a través de HTTPS.

Más información

PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
RECÍBELO EN 24/48H
RECÍBELO EN 24/48H

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

INFO

PREGÚNTANOS TUS DUDAS

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®
La nutricosmética Marnys Beauty In&Out mejora la apariencia de pelo, la piel y las uñas

Nutricosmética para presumir de piel, cabello y uñas

La piel, el pelo y las uñas se exponen a muchos agentes externos que pueden deteriorarlos o restarles su belleza. La nutricosmética avanzada de Marnys Beauty In&Out Elixir, con alta concentración de colágeno, ácido hialurónico, semillas de uva y vitaminas, nutre por dentro para notarlo por fuera.

¡Bienvenido Otoño! Cárgate de energía y de defensas naturales

El otoño es momento de… ¿Detenerse y relajarse? No permitas que el cambio de estación, el decir adiós a los días verano, a las vacaciones…, hagan que recibas el otoño con tristeza, ya que es un tiempo para ir de excursión y disfrutar del aire fresco. ¿A qué esperas para disfrutar del otoño? En MARNYS®, nos hemos propuesto que la cuesta de septiembre no te cueste en absoluto, ayudándote con nuestra experiencia y con una selección de productos naturales, que harán que el otoño sea una gran época y disfrutes plenamente de ella.
Arbol de te. Aceite esencial 100% puro

Árbol de Té. Beneficios y Propiedades del aceite esencial

Reconocido por sus múltiples virtudes, el aceite esencial de Árbol de Té (Melaleuca alternifolia) es uno de los aceites esenciales más utilizados en la medicina tradicional. El Árbol de Té es un ingrediente utilizado actualmente en la elaboración de productos cosméticos y dermatológicos debido a sus efectos protectores de la piel frente a infecciones, así como ampliamente utilizado en gastronomía por su capacidad de aromatizar. En MARNYS®, fieles a nuestro objetivo de conseguir los productos de máxima calidad, únicamente empleamos aceites esenciales 100% puros y quimiotipados para la elaboración de nuestros productos.