Aceite Esencial de Naranja

Marnys Aceite Esencial de Naranja

Aceite Esencial de Naranja

Potencia sabores de bebidas y postres

Aceite esencial de naranja (Citrus aurantium dulcis) obtenido por presión de la piel de fruto fresco.

AA019 - Aceite Esencial de Naranja

Aceite esencial de naranja (Citrus aurantium dulcis) obtenido por presión de la piel de fruto fresco.

Aceite esencial quimiotipado de Naranja MARNYS® (Citrus aurantium dulcis). Obtenido por presión de la piel de fruto fresco. Es reconocido por su refrescante y agradable aroma.

Quimiotipo (moléculas aromáticas): d-limonene.

Parte destilada: Corteza fresca.

Características Físicas (Organolépticas):

Color y apariencia: incoloro, de amarillo a amarillo oscuro a naranja.
Sabor: característico, cítrico, fresco e intenso.

Pertenece a la familia de las Rutaceas, es un árbol de tamaño mediano, de 3 a 5 metros de altura, con copa redondeada y ramas regulares. Un solo tronco, derecho y cilíndrico, verdoso primero y gris después. Las ramas aparecen a un metro, más o menos, del suelo. Los naranjos tienen su origen en India, Pakistán, Vietnam y el sureste de China y fueron traídos a Occidente por los árabes.

Las naranjas, gracias a su agradable sabor y a sus propiedades refrescantes, constituyen una de las principales frutas de mesa. Son muy populares y consumidas por toda la población. El aceite esencial de naranja potencia los sabores de bebidas y postres. Se recomienda el brownie con aceite esencial de naranja, pues potencia el sabor del chocolate.

INGREDIENTES

Aceite esencial de Naranja (Citrus aurantium dulcis peel oil).

INFORMACIÓN ADICIONAL

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
 

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml

COMPRA ONLINE

4,40€
Whatsapp
RECÍBELO EN 24/48HRECÍBELO EN 24/48H
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
PAGO FÁCIL Y 100% SEGUROPAGO FÁCIL Y 100% SEGURO

Otros sitios donde comprar online

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

Facebook
Twitter
Google Plus

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS

Presume de piel sin miedo

Ya ha llegado el verano y queremos que lo disfrutes al máximo luciendo una piel radiante y protegida. Para que puedas tomar el sol sin miedo, MARNYS® pone a tu disposición una serie de aceites cosméticos vegetales y complementos naturales para mimar tu piel. Consigue un bronceado natural y toda la energía que necesitas para vivir las experiencias inolvidables que están por venir este verano.

Aceite de Coco Virgen. Comerse el coco... ¡Nunca fue tan sano!

El aceite de coco virgen es un aceite sano para incorporar en nuestro cuidado diario, ya que aporta muchos ácidos grasos de cadena media, los cuales son más fáciles de digerir. Descubre todos los beneficios de este magnífico aceite.

La miel: una aliada natural para nuestro organismo

La miel es fuente natural de nutrientes (azúcares, sales minerales, vitaminas) y sustancias bio-activas beneficiosas para el organismo. MARNYS® ha desarrollado una línea de Mieles Cremosas sin ningún tipo de añadidos artificiales y sin recurrir a procesos que afecten a la calidad de la miel y sus propiedades nutritivas.