Aceite Esencial de Mirra 15 ml MARNYS.

Aceite Esencial de Mirra

Marnys Aceite Esencial de Mirra

Aceite Esencial de Mirra

Destaca por su toque amargo, pero placentero al gusto

Aceite esencial de mirra (Commiphora abyssinica) obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de la resina.

AA038 - Aceite Esencial de Mirra

Aceite esencial de mirra (Commiphora abyssinica) obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de la resina.

Aceite esencial quimiotipado de Mirra MARNYS® (Commiphora abyssinica). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de la resina.

Quimiotipo (moléculas aromáticas): furanoeudesma-1,3-diene, curzerene.

Parte destilada: Gomo-resina.

Características Físicas (Organolépticas):

Color y apariencia: amarillo ámbar.
Sabor: balsámico.

La Mirra es una sustancia resinosa aromática. Se obtiene haciendo una incisión en la corteza del árbol Commiphora abyssinica de la cual exuda una resina gomosa, de color amarillo que al secarse tiene formas irregulares y tonalidad pardo-rojiza. Crece al noreste de África, en Arabia. Pertenece a la familia botánica Burseraceae.

Fue un bien muy preciado en la antigüedad. Tiene un sabor acre y dulce olor, que hará que las recetas que usen mirra destaquen por su toque amargo, pero placentero al gusto.

INGREDIENTES

Aceite esencial de MIRRA (Commiphora abyssinica gum-resin oil).

INFORMACIÓN ADICIONAL

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
 

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 1 vez al día.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml

COMPRA ONLINE

21,25€
Whatsapp
RECÍBELO EN 24/48HRECÍBELO EN 24/48H
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
PAGO FÁCIL Y 100% SEGUROPAGO FÁCIL Y 100% SEGURO

Otros sitios donde comprar online

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

Facebook
Twitter
Google Plus

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS

3 aceites vegetales para un pelo sano y brillante todo el verano

El sol, el cloro, la sal del mar y los excesos de las noches locas pasan factura. Protege y repara tu pelo con los aceites cosméticos 100% vegetales MARNYS®

Presume de piel sin miedo

Ya ha llegado el verano y queremos que lo disfrutes al máximo luciendo una piel radiante y protegida. Para que puedas tomar el sol sin miedo, MARNYS® pone a tu disposición una serie de aceites cosméticos vegetales y complementos naturales para mimar tu piel. Consigue un bronceado natural y toda la energía que necesitas para vivir las experiencias inolvidables que están por venir este verano.

Aceite de Coco Virgen. Comerse el coco... ¡Nunca fue tan sano!

El aceite de coco virgen es un aceite sano para incorporar en nuestro cuidado diario, ya que aporta muchos ácidos grasos de cadena media, los cuales son más fáciles de digerir. Descubre todos los beneficios de este magnífico aceite.