Aceite Esencial de Lavandin 15 ml MARNYS.

Aceite Esencial de Lavandin

Aceite Esencial de Lavandin

Muy similar al de lavanda, pero con aromas más fresco

Aceite esencial de lavandín (Lavandula hybrida flower oil) obtenido por destilación por vapor de agua de las subunidades floridas.

AA036 - Aceite Esencial de Lavandin

Aceite esencial quimiotipado de Lavandin MARNYS® (Lavandula hybrida). Obtenido por destilación por vapor de agua de las subunidades floridas. Tiene un aroma suave y refrescante.

Quimiotipo (moléculas aromáticas): linalool, acetate linalyle.

Parte destilada: Sumidad florida.

Características Físicas (Organolépticas):

Color y apariencia: amarillo pálido a amarillo suave.

Sabor: penetrante, fresco.

Es una especie hibrida de la Lavandula angustifolia (Lavanda) y de la Lavandula latifolia (Espliego), con características botánicas y farmacológicas muy similares. La composición del Aceite Esencial de Lavandín es intermedia entre sus dos progenitoras, siendo el del Lavandín con notas más dulces al evaporarse y efectos muy energizantes.

Esta planta se usa desde tiempos antiguos como ornamentales o cultivadas para la obtención de aceites esenciales, como aromatizante y/o condimento. En la cocina francesa se utiliza frecuentemente como condimento de carnes, dulces, helados, bebidas, ...

INGREDIENTES

Aceite esencial de Lavandin (Lavandula hybrida flower oil)

INFORMACIÓN ADICIONAL

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
 

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml
 

¿QUÉ ES EL QUIMIOTIPO?

Corresponde a la composición química cualitativa y cuantitativa completa perfectamente definida de los componentes del aceite esencial y nos garantiza identificar plenamente cada uno. Así mismo, el quimiotipo es importante para asegurar la calidad, efectividad y seguridad del aceite esencial. Cuando los aceites esenciales son quimiotipados, tienen una composición definida y son 100% puros y de origen natural, no desnaturalizados ni mezclados con otros aceites.

 
· Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
· Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
· No superar la dosis diaria recomendada.
· Mantener fuera del alcance de los niños.
· No conservar a temperatura superior a 30°C.

COMPRA ONLINE

5,70 €
SSL
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO
Nuestro proceso de compra es seguro. Su información personal y de pago se transmite de forma segura a través de HTTPS.

Más información

PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
RECÍBELO EN 24/48H
RECÍBELO EN 24/48H

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

INFO PREGÚNTANOS TUS DUDAS

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®
La nutricosmética Marnys Beauty In&Out mejora la apariencia de pelo, la piel y las uñas

Nutricosmética para presumir de piel, cabello y uñas

La piel, el pelo y las uñas se exponen a muchos agentes externos que pueden dañarlos o restarles su belleza. La nutricosmética avanzada de Marnys Beauty In&Out Elixir, con alta concentración de colágeno, ácido hialurónico, semillas de uva y vitaminas, nutre por dentro para notarlo por fuera.

Citronela, un repelente natural de mosquitos

Con el calor llegan los molestos mosquitos dispuestos a picar a toda la familia, pero existen plantas en la naturaleza repelentes de mosquitos como la citronela capaz de ahuyentarlos sin recurrir a insecticidas ni repelentes químicos. Descubre por qué la citronela es un repelente natural de mosquitos y cómo usarlo.
Arbol de te. Aceite esencial 100% puro

Árbol de Té. Beneficios y Propiedades del aceite esencial

Reconocido por sus múltiples virtudes, el aceite esencial de Árbol de Té (Melaleuca alternifolia) es uno de los aceites esenciales más utilizados en la medicina tradicional. El Árbol de Té es un ingrediente utilizado actualmente en la elaboración de productos cosméticos y dermatológicos debido a sus efectos protectores de la piel frente a infecciones, así como ampliamente utilizado en gastronomía por su capacidad de aromatizar. En MARNYS®, fieles a nuestro objetivo de conseguir los productos de máxima calidad, únicamente empleamos aceites esenciales 100% puros y quimiotipados para la elaboración de nuestros productos.