Aceite Esencial de Hinojo

Aceite Esencial de Hinojo

Un condimento apetecible de agradable sabor y distinguido perfume

Aceite esencial de hinojo (Foeniculum vulgare), obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las semillas.

AA006 - Aceite Esencial de Hinojo

Aceite esencial quimiotipado de Hinojo MARNYS® (Foeniculum vulgare). Obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las semillas.

Quimiotipo (moléculas aromáticas): Tr-anethol, d-limonene.

Parte destilada: Semillas.

Características Físicas (Organolépticas):

Color y apariencia: desde amarillo pálido a amarillo.
Sabor: especiado, fresco y herbáceo.

Planta aromática de hasta 250 cm de altura y perteneciente a la familia de las Umbelíferas. Las primeras informaciones que se poseen con relación al Hinojo hablan de su uso en Egipto hace más de 3.000 años como remedio para las malas digestiones, aunque también existe una antigua tradición india que lo califica como perla de los afrodisíacos, formando parte de pócimas y preparados supuestamente excitantes.

Su sabor es parecido al del apio, aunque con un gusto anisado más marcado y muy aromático, sobre todo si se come crudo.  El fruto es muy pequeño, alargado y desprende un agradable olor a anís, por lo que se usa como condimento aromático. Su agradable sabor y su distinguido perfume convierten al hinojo en una hortaliza curiosa que puede resultar apetecible para incluirlo en la dieta habitual.

INGREDIENTES

Aceite esencial de Hinojo (Foeniculum vulgare fruit oil)

INFORMACIÓN ADICIONAL

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
 

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml
 

¿QUÉ ES EL QUIMIOTIPO?

Corresponde a la composición química cualitativa y cuantitativa completa perfectamente definida de los componentes del aceite esencial y nos garantiza identificar plenamente cada uno. Así mismo, el quimiotipo es importante para asegurar la calidad, efectividad y seguridad del aceite esencial. Cuando los aceites esenciales son quimiotipados, tienen una composición definida y son 100% puros y de origen natural, no desnaturalizados ni mezclados con otros aceites.

 
· Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
· Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
· No superar la dosis diaria recomendada.
· Mantener fuera del alcance de los niños.
· No conservar a temperatura superior a 30°C.

COMPRA ONLINE

10,65 €
SSL
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO
Nuestro proceso de compra es seguro. Su información personal y de pago se transmite de forma segura a través de HTTPS.

Más información

PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
RECÍBELO EN 24/48H
RECÍBELO EN 24/48H

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

INFO

PREGÚNTANOS TUS DUDAS

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®
La nutricosmética Marnys Beauty In&Out mejora la apariencia de pelo, la piel y las uñas

Nutricosmética para presumir de piel, cabello y uñas

La piel, el pelo y las uñas se exponen a muchos agentes externos que pueden dañarlos o restarles su belleza. La nutricosmética avanzada de Marnys Beauty In&Out Elixir, con alta concentración de colágeno, ácido hialurónico, semillas de uva y vitaminas, nutre por dentro para notarlo por fuera.

Ácidos grasos Omega 3, esenciales para la salud

Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga son importantes en la regulación de las funciones del cerebro, el corazón, la membrana, la retina, el hígado, los riñones, la piel y las mucosas, entre otras. Es decir, son imprescindibles para el mantenimiento de la salud. Tienen acción cardioprotectora y neuroprotectora y especialmente los Omega-3 son esenciales para el desarrollo de los niños y durante el embarazo y la lactancia. Descubre todo lo bueno que los Ácidos grasos Omega-3 aportan a tu salud.

Arbol de te. Aceite esencial 100% puro

Árbol de Té. Beneficios y Propiedades del aceite esencial

Reconocido por sus múltiples virtudes, el aceite esencial de Árbol de Té (Melaleuca alternifolia) es uno de los aceites esenciales más utilizados en la medicina tradicional. El Árbol de Té es un ingrediente utilizado actualmente en la elaboración de productos cosméticos y dermatológicos debido a sus efectos protectores de la piel frente a infecciones, así como ampliamente utilizado en gastronomía por su capacidad de aromatizar. En MARNYS®, fieles a nuestro objetivo de conseguir los productos de máxima calidad, únicamente empleamos aceites esenciales 100% puros y quimiotipados para la elaboración de nuestros productos.