Aceite Esencial de Cajeput 15 ml MARNYS.

Aceite Esencial de Cajeput

Marnys Aceite Esencial de Cajeput

Aceite Esencial de Cajeput

Descubra un sabor diferente en sus tés

Aceite esencial de cajeput (Melaleuca leucadendron cajuputi) obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las hojas.

AA031 - Aceite Esencial de Cajeput

Aceite esencial de cajeput (Melaleuca leucadendron cajuputi) obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las hojas.

Aceite esencial quimiotipado de Cajeput MARNYS® (Melaleuca leucadendron cajuputi) obtenido por destilación por arrastre de vapor de las hojas.

Quimiotipo (moléculas aromáticas): 1,8 cineole, limonene.

Parte destilada: Hojas.

Características Físicas (Organolépticas):

Color y apariencia: incoloro a amarillo.
Sabor: alcanforado, fresco y mentonlado.

El Cajeput es un árbol aromático procedente de la India, que pertenece a la familia Myrtaceae, cuya corteza es blanca y se desprende fácilmente. El nombre de “Cajeput” proviene del malayo y significa árbol blanco. Es de gran utilidad en aromaterapia.

El cajeput es pariente del árbol del té y del niaulí. El aceite es limpio, ligero y de color verdoso amarillento. Tiene un olor fuerte, pero no desagradable. Su sabor es picante. Su olor desprende una frangancia fina y aromática.

INGREDIENTES

Aceite esencial de CAJEPUT (Melaleuca cajeputi leaves oil).

INFORMACIÓN ADICIONAL

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
 

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 1 vez al día.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml

COMPRA ONLINE

6,45€
Whatsapp
RECÍBELO EN 24/48HRECÍBELO EN 24/48H
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
PAGO FÁCIL Y 100% SEGUROPAGO FÁCIL Y 100% SEGURO

Otros sitios donde comprar online

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

Facebook
Twitter
Google Plus

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS

3 aceites vegetales para un pelo sano y brillante todo el verano

El sol, el cloro, la sal del mar y los excesos de las noches locas pasan factura. Protege y repara tu pelo con los aceites cosméticos 100% vegetales MARNYS®

Aceite de Coco Virgen. Comerse el coco... ¡Nunca fue tan sano!

El aceite de coco virgen es un aceite sano para incorporar en nuestro cuidado diario, ya que aporta muchos ácidos grasos de cadena media, los cuales son más fáciles de digerir. Descubre todos los beneficios de este magnífico aceite.

Presume de piel sin miedo

Ya ha llegado el verano y queremos que lo disfrutes al máximo luciendo una piel radiante y protegida. Para que puedas tomar el sol sin miedo, MARNYS® pone a tu disposición una serie de aceites cosméticos vegetales y complementos naturales para mimar tu piel. Consigue un bronceado natural y toda la energía que necesitas para vivir las experiencias inolvidables que están por venir este verano.