Aceite Esencial de Alcanfor 15 ml MARNYS

Aceite Esencial de Alcanfor

Marnys Aceite Esencial de Alcanfor

Aceite Esencial de Alcanfor

Un toque diferente a sus bebidas y helados

Aceite esencial de alcanfor (Cinnamomum camphora) obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de la corteza.

AA029 - Aceite Esencial de Alcanfor

Aceite esencial de alcanfor (Cinnamomum camphora) obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de la corteza.

Aceite Esenciale Quimiotipado de Alcanfor MARNYS® (Cinnamomum camphora). Aceite obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de la corteza.

Quimiotipo (moléculas aromáticas): 1,8 cineole, d-limonene, α-pinene.

Parte destilada: Corteza.

Características Físicas (Organolépticas):

Color y apariencia: incoloro.
Sabor: característico, intenso, fresco.

El Alcanforero, también conocido como el Árbol del Alcanfor, pertenece a la Familia Lauraceae, de hoja perenne, originario de Asia Tropical, Malasia, Taiwan y Japón. Suele superar los 30 m de altura, con ramificaciones de color marrón amarillento y yemas recubiertas de múltiples escamas.

Según los historiadores, en la antigua China durante la dinastía Chang, el alcanfor era empleado para dar sabor a dulces similares a los que hoy conocemos como helados.

INGREDIENTES

Aceite esencial de Alcanfor (Cinnamomum camphora leave and stem oil).

INFORMACIÓN ADICIONAL

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
 

MODO DE EMPLEO

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 1 vez al día.

PRESENTACIÓN

Botella 15 ml

COMPRA ONLINE

5,75€
Whatsapp
RECÍBELO EN 24/48HRECÍBELO EN 24/48H
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
PAGO FÁCIL Y 100% SEGUROPAGO FÁCIL Y 100% SEGURO

Otros sitios donde comprar online

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

Facebook
Twitter
Google Plus

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®

La vuelta al "cole" no es sólo cosa de niños

La vuelta a la rutina diaria y la reincorporación laboral tras las vacaciones es un hecho que nos afecta a casi todos, a niños y mayores por igual, pudiendo llevar consigo una serie de síntomas desagradables. Toma nota de algunas recomendaciones para superar el estrés postvacacional lo antes posible.

Aceite de Coco Virgen. Comerse el coco... ¡Nunca fue tan sano!

El aceite de coco virgen es un aceite sano para incorporar en nuestro cuidado diario, ya que aporta muchos ácidos grasos de cadena media, los cuales son más fáciles de digerir. Descubre todos los beneficios de este magnífico aceite.

Presume de piel sin miedo

Ya ha llegado el verano y queremos que lo disfrutes al máximo luciendo una piel radiante y protegida. Para que puedas tomar el sol sin miedo, MARNYS® pone a tu disposición una serie de aceites cosméticos vegetales y complementos naturales para mimar tu piel. Consigue un bronceado natural y toda la energía que necesitas para vivir las experiencias inolvidables que están por venir este verano.