Aceite de Coco

Acondicionador natural para el pelo y la piel

Hidrata, suaviza y cuida el pelo y la piel durante todo el año

6,4511,60

6,45
11,60

Información del Aceite de Coco MARNYS

El Aceite de Coco MARNYS es un aceite 100% vegetal de uso cosmético, tanto para la piel como para el pelo, proporcionándoles hidratación intensiva, suavidad y cuidado.

Propiedades del Aceite de Coco

Aceite de coco para el pelo

  • Acondiciona e hidrata el cabello, dejándolo fácil de peinar, suave y brillante.
  • Facilita la restauración de la flexibilidad y suavidad del cabello seco o dañado, ya que ejerce un efecto de película protectora ayudando a mantener su estructura y regulando la hidratación del folículo piloso.
  • Ideal para el pelo rebelde, castigado o con tendencia al encrespamiento.

Aceite de coco para la piel

  • Reparador: restablece la función barrera natural de la piel.
  • Hidratante: facilita la recuperación de la humedad y frescura de la piel, dejándola suave e hidratada.
  • Especialmente después de la exposición a los rayos solares, favorece la reparación de la barrera natural de la piel, elevando su hidratación.
  • Adecuado para piel sensible.
  • No deja sensación grasa y es no comedogénico (no obstruye los poros de la piel).

Para quién está recomendado el Aceite de Coco cosmético

El Aceite de Coco MARNYS es muy versátil.

Está recomendado para su uso en el cabello como acondicionador natural para personas que quieran revitalizar el pelo rebelde, seco y castigado o con tendencia al encrespamiento.

También está especialmente recomendado para el cuidado de la piel después del sol, y como hidratante corporal intenso para la nutrición e hidratación diaria durante todo el año.

Ventajas del Aceite de Coco cosmético MARNYS

✓ Aceite 100% vegetal.
✓ Sin ingredientes de origen animal. Apto para veganos.
✓ Envases reciclables.
✓ Está disponible en dos formatos: 100 ml y 500 ml con dosificador.
✓ Fácil absorción.
✓ Hidrata sin dejar sensación grasa.
✓ Adecuado para personas con piel y cuero cabelludo sensibles.
✓ No comedogénico.
✓ Apto para niños a partir de 3 años.

COCO

ACEITE DE COCO

ACONDICIONADOR

ACONDICIONADOR CAPILAR

 

Garantía de Calidad del Aceite de Coco MARNYS

Gracias a los mejores instrumentos de análisis, equipos técnicos y profesionales, el Aceite de Coco de MARNYS cuenta con un control de calidad único en el sector.

El análisis se realiza mediante cromatografía de gases FID (Detector de ionización en llama) que determina que el aceite cumple con las especificaciones de calidad en cuanto a pureza, frescura y principios activos.

CO2 Neutral

Todos nuestros envíos son neutros en carbono.
Más info

En MARNYS calculamos la huella de carbono de cada envío y participamos en proyectos internacionales de compensación de emisiones.

Encuentra tu tienda más cercana

Pregúntanos tus dudas


ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 60€
RECÍBELO EN 24/48H
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO

Compartir en redes sociales


  • MODO DE EMPLEO
  • INGREDIENTES
  • INFORMACIÓN ADICIONAL
  • PRESENTACIÓN

MODO DE EMPLEO

Usos del aceite de coco para el pelo

  • ACONDICIONADOR NATURAL PARA EL CABELLO: actúa como un acondicionador natural para el cabello, incluso para aquellas personas con cabellos rebeldes, secos y/o con tendencia al encrespamiento. Puedes aplicarlo como un acondicionador, después de lavar el pelo con tu champú habitual. Lo dejará flexible, suave, brillante y fácil de peinar.
  • MASCARILLA CAPILAR REPARADORA: aplícalo de forma homogénea sobre el pelo húmedo con un suave masaje y déjalo actuar unos 15-20 minutos antes de aclarar. Si tu pelo es graso o quieres reparar las puntas estropeadas, aplícalo solamente de medios a puntas y déjalo actuar 15-20 minutos antes de aclarar.
  • CUIDADO DE BARBA O BIGOTE: actúa como un bálsamo para acondicionar, hidratar y suavizar la barba y el bigote. Añade una pequeña cantidad sobre las manos y aplica sobre la barba o bigote.

Usos del aceite de coco para la piel

  • MASAJES E HIDRATANTE CORPORAL: para obtener los mejores resultados aplícalo sobre la piel húmeda. Se extiende fácilmente y no deja residuo graso.
  • BRONCEADO NATURAL: combinándolo con tu protector solar para facilitar el bronceado de la piel en verano, ya que el aceite de coco no contiene factor de protección mínimo.
  • AFTERSUN NATURAL: aplícalo después de la exposición al sol, con la piel limpia y seca o húmeda, para nutrir y suavizar.
  • MASCARILLA FACIAL: aplica en el rostro como una mascarilla facial hidratante, reparadora y antioxidante. Aplícalo uniformemente por el rostro, evitando las zonas del contorno de ojos y mucosas. Déjalo actuar unos 20 minutos antes de retirar con agua.
  • DESMAQUILLANTE NATURAL: pon unas gotitas de aceite en un disco de algodón y masajéalo con movimientos circulares en el rostro.

INGREDIENTES

Aceite de Cocos nucifera.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Botella 100 ml
SKU: AP117
EAN: 8410885074935

Botella dosificador 500 ml
SKU: AP308
EAN: 8470002008519
CÓDIGO NACIONAL: 200851.9

El aceite de coco se encuentra en estado sólido con el frío. Para licuar, poner la botella bajo un chorro de agua caliente. A partir de 24ºC se mantiene en estado líquido.

PRESENTACIÓN

Botella 100 ml
Botella dosificador 500 ml

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE ACEITE DE COCO

¿Por qué mi Aceite de Coco está duro (sólido)? ¿Qué puedo hacer para que vuelva a ser líquido para aplicarlo en mi piel y pelo?

El Aceite de Coco cosmético puede solidificarse en invierno por el cambio de temperatura. Para que vuelva a ser líquido, solo tienes que poner la botella bajo un chorro de agua caliente o introducir en un envase de vidrio al baño maría en agua tibia. A partir de 24ºC se mantiene en estado líquido.

¿A qué huele el Aceite de Coco?

Este Aceite de Coco cosmético es inoloro. Se obtiene de la pulpa de la especie Cocos nucifera mediante un proceso depurativo que incluye desodorización. Es un aceite 100% vegetal y puro y no se le han añadido aromas ni perfumes.

¿Puedo utilizar el Aceite de Coco diariamente?

Sí, este Aceite de Coco cosmético se puede utilizar diariamente ya que sus ingredientes naturales son respetuosos con las pieles y el cuero cabelludo más sensibles.

¿Puedo usar el Aceite de Coco si tengo la piel y el cabello grasos?

Este Aceite de Coco cosmético es apto para todo tipo de pieles y cabellos. Es de fácil absorción y no deja sensación grasa. Además, es no comedogénico (no obstruye los poros).

¿Cómo usar el Aceite de Coco para tomar el sol?

Puedes utilizar este Aceite de Coco cosmético para facilitar un bronceado natural, siempre combinándolo con tu protector solar, ya que el aceite de coco no contiene factor de protección. Revisa el apartado ‘modo de empleo’ más arriba.

¿Cómo usar el Aceite de Coco para limpiar el rostro?

Puedes usar el Aceite de Coco cosmético como desmaquillante natural para limpiar tu rostro. Solo tienes que poner unas gotitas de aceite en un disco de algodón y masajear con movimientos circulares en el rostro. Revisa el apartado ‘modo de empleo’ más arriba.

¿Cómo utilizo el Aceite de Coco en el pelo rizado?

El Aceite de Coco cosmético aporta flexibilidad al cabello, facilitando la definición del rizo y combatiendo el frizz. Consulta el apartado ‘modo de empleo’ más arriba.

¿Puede usar el Aceite de Coco un niño o adolescente en la piel o el pelo?

Este Aceite de Coco cosmético es apto para su uso a partir de 3 años.

¿Este Aceite de Coco es comestible?

Este Aceite de Coco cosmético es de uso cosmético. Los aceites de coco de MARNYS indicados para su uso alimentario son el Aceite de Coco Virgen BIO 350 g y el Aceite de Coco 900 ml.

¿Puede utilizar este Aceite de Coco una mujer embarazada o en periodo de lactancia?

Sí, este Aceite de Coco cosmético puede ser utilizado en la piel y el cabello por mujeres embarazadas o en periodo de lactancia. Ante cualquier duda, consultar con su médico o facultativo.

¿Este Aceite de Coco es apto para veganos y vegetarianos?

Sí, este Aceite de Coco cosmético es apto para veganos y vegetarianos.

PARA SABER MÁS

¿De dónde y cómo se obtiene el Aceite de Coco?

El Aceite de Coco se obtiene de la pulpa de la especie Cocos nucifera mediante un proceso que incluye desodorización. Gracias a su composición 100% vegetal presenta una alta biodisponibilidad de sus componentes con la piel.

¿Para qué sirve el Aceite de Coco en cosmética natural?

El aceite de coco se ha hecho un hueco muy importante como cosmético natural. Es muy utilizado en tratamientos de belleza por su riqueza en ácidos grasos esenciales y su uso versátil tanto para la piel como para el cabello.

En la piel, facilita el bronceado de la piel en verano y la hidratación durante todo el año. Para el cabello, es el acondicionador natural perfecto para pelo rebelde o con tendencia al encrespamiento ya que deja el cabello fácil de peinar, suave y brillante.

¿Qué beneficios tiene el Aceite de Coco?

Las propiedades hidratantes del Aceite de Coco vienen definidas por su alto contenido de ingredientes naturales: ácidos láurico y mirístico. 

El aceite de coco es la opción perfecta para nutrir, cuidar y proteger tanto la piel como el cabello todo el año. Es muy versátil y se puede utilizar diariamente, ya que sus componentes naturales son respetuosos con las pieles más sensibles y con el cuero cabelludo.

8 valoraciones en Aceite de Coco

  1. Carol

    Lo utilizo para el pelo como protector antes de la piscina o la playa y me va genial!!me encanta!!...la única pega que en invierno da más pereza utilizarlo por tener que calentarlo

  2. Lina

    Lo he usado solo en el pelo, pelo muy rizado, y el resultado me gusta. Se queda muy bien el rizo, lo recomiendo. En verano genial , pero el invierno se se solidifica con el frío, entonces hay que ponerlo debajo del chorro de agua caliente un poco para que pueda salir.
    El envío muy bien. Llega con muestras de otras cosas.

  3. Irene García

    Deja el pelo súper bonito y 0 encrespado (importante para mi). Se absorbe rápido.

  4. Sara

    Me ha llegado con unas muestras de otros aceites de la misma gama del comprado y con un catálogo. Perfecto!

  5. Menchu

    Lo aplico después de la ducha y me gusta que se absorbe muy rápido. He visto que también es para el pelo, lo utilizaré algún día.

  6. Matilena

    Muy bien para pelo y piel

  7. María

    Se puede utilizar en las pestañas?

    • Marnys

      Hola María, gracias por tu comentario y valoración. Nuestro aceite de coco es un aceite 100% puro de uso cosmético que se recomienda para diferentes usos, entre ellos su uso para fortalecer las pestañas. Se puede aplicar con un pincel en el crecimiento de las pestañas, recomendable hacerlo por la noche y evitar el contacto con el ojo. Disponemos de un producto específico para el cuidado de las pestañas llamado RICINLASH, puede saber mas sobre este producto PULSA AQUÍ

  8. Ana Richt

    Lo uso para el cabello. me encanta como me lo deja. Super suave y brillante. Una marca fantástica

    • Marnys

      Ana, muchas gracias por tu comentario y valoración. Pruébalo después de tomar el sol, ¡verás que suavidad e hidratación en tu piel!

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.