Aceite de coco alimentario Virgen 350 g MARNYS

Aceite de Coco Virgen BIO 350 g

Aceite de Coco Virgen BIO 350 g

Comerse el coco... ¡Nunca fue tan sano!

100% Natural de primera prensión en frío, el sustituto ideal de cualquier aceite vegetal, margarina o mantequilla.

AP108 - Aceite de Coco Virgen BIO 350 g

El Aceite de Coco Virgen de MARNYS® es 100% Biológico, Puro y Natural. Se obtiene por primera presión en frío, manteniendo de esta forma, sus nutrientes, sabor y aroma tan característicos, que lo hacen ideal para cocinar, hornear, freír o aderezar ensaladas y verduras, siendo el sustituto ideal de cualquier aceite vegetal, margarina o mantequilla.

El Aceite de Coco Virgen de MARNYS® se produce con la carne fresca del coco, se seca y se prensa más tarde en frío para conseguir el aceite, sin necesidad de realizar ningún tipo de procedimiento químico que implique refinado, blanqueamiento o desodorización.

Dentro de de los ácidos grasos de cadena media que el aceite de coco natural aporta, destaca el Ácido Láurico, que nuestro aceite de coco contiene hasta un 53%. Este ácido graso en particular, es el que menos contribuye a la acumulación de grasa.

Ventajas nutricionales:

  • 100% Biológico, Puro y Natural
  • Prensado en frío
  • Hasta un 53% de Ácido Láurico
  • Sin azúcares añadidos
  • Sin aditivos ni colorantes artificiales
  • Sin conservantes
  • Sin refinar
  • Sin frutos secos
  • Sin proteína láctea
  • Sin gluten
  • Bajo contenido de sodio
  • Sin huevo
  • Sin Soja

INGREDIENTES

100% aceite de coco virgen (Cocos nucifera), y obtenido mediante presión en frío.

INFORMACIÓN ADICIONAL

El aceite de coco solidifica por debajo de los 25 ºC. Esto no afecta a la calidad del aceite . Para licuar, poner el bote bajo un chorro de agua caliente. Conservar a temperatura ambien­te, en envase cerrado y evitando la exposición directa a la luz solar.

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA VEGANOS

 

MODO DE EMPLEO

Incorpóralo a tus batidos, bien para endulzarlos o potenciar su sabor con el resto de ingredientes. Recuerda, tiene propiedad saciante.

Utilízalo directamente sobre el pan tostado, bien untándolo como si fuera una margarina (el aceite de coco solidifica por debajo de los 25º, sin afectar a su calidad. Si lo quieres licuar, tan sólo se ha de colocar el recipiente bajo el chorro de agua caliente) o esparciéndolo sobre el pan, cómo cualquier aceite vegetal.

Sustituye el aceite de oliva por Aceite de Coco Virgen MARNYS® en alguno de tus dulces, como el tradicional bizcocho de Yogurt y verás, cómo repites.

PRESENTACIÓN

Bote 350 gr

COMPRA ONLINE

8,95 €
Whatsapp
SSL
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO
Nuestro proceso de compra es seguro. Su información personal y de pago se transmite de forma segura a través de HTTPS.

Más información

PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLEPAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
RECÍBELO EN 24/48HRECÍBELO EN 24/48H

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

INFO PREGÚNTANOS TUS DUDAS

PARA SABER MÁS

Aceite de coco alimentario y cosmético. Beneficios y usos

El aceite de coco (Cocos nucifera) es un aceite vegetal cuyas propiedades lo convierten en un aliado indispensable tanto en alimentación como en cosmética. MARNYS® te ofrece Aceites de Coco cosmético que proporcionan hidratación, suavidad y protección tanto para la piel como para el cabello, y aceite de coco alimentario que aportan ácidos grasos esenciales de cadena media, Omegas 3, 6 y 9. Todos cumplen con las especificaciones de calidad en cuanto a pureza, frescura y principios activos. ¡Dale al coco con MARNYS®!

Leer más

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®
La nutricosmética Marnys Beauty In&Out mejora la apariencia de pelo, la piel y las uñas

Presume de piel, cabello y uñas gracias a la nutricosmética avanzada

La piel, el pelo y las uñas se exponen a muchos agentes externos que pueden dañarlos o restarles su belleza. La nutricosmética avanzada de Marnys Beauty In&Out Elixir, con alta concentración de colágeno, ácido hialurónico, semillas de uva y vitaminas, nutre por dentro para notarlo por fuera.

3 aceites vegetales para un pelo reparado, sano y brillante

El sol, el cloro, la sal del mar y los excesos de las noches locas pasan factura. El cabello pierde su brillo y se queda apagado y sin vida. ¿Sabes cómo proteger tu pelo para que no sufra en verano? La respuesta son los tres aceites cosméticos Marnys 100% vegetales que te presentamos.

¿Piernas cansadas? Mímalas por dentro y por fuera

Los arándanos y otros concentrados de plantas de cultivo ecológico seleccionados por su acción sinérgica hacen de Phytalgem CIRC de MARNYS® el complemento alimenticio ideal para aliviar las piernas cansadas, sensación que disminuye aún más con la acción del aceite el vegetal de árnica de MARNYS® que también facilita la reparación de pequeñas lesiones cutáneas.