Aceite de Coco 900 ml

Aceite de Coco 900 ml

Comerse el coco, nunca fué tan sano

100% Puro y Natural, NO GMO, Sin Gluten y Apto para Veganos. Hasta 50% de ácido laurico

AP109 - Aceite de Coco 900 ml

El Aceite de Coco MARNYS® es un aceite 100% puro y natural para incorporar a nuestros hábitos saludables de alimentación en nuestro día a día

 

El aceite de coco MARNYS® aporta numerosos ácidos grasos de cadena media, entre los que destaca el Ácido Láurico que el aceite de coco MARNYS® contiene hasta en un 50%. 

Los ácidos grasos de cadena media son más fáciles de digerir, ya que su absorción y transporte hacia el hígado implica un sistema mucho más corto que los ácidos grasos de cadena larga. En su gran mayoría, estos ácidos grasos se utilizan directamente para la obtención de energía, y es el ácido láurico es el que menos contribuye a la acumulación de grasa.

El aceite de coco MARNYS® es ideal para cocinar y freír con todos los beneficios del coco y sin perder sus propiedades y contenido en ácido láurico. 

  • Aceite de Coco alimentario.
  • 100% Puro.
  • NO GMO (Organismos Genéticamente Modificados).
  • Sin gluten.
  • Apto para veganos.
  • Presentado en PET farmacéutico con tapón y termosellado para evitar derrames.
  • Entre el 44-50% de ácido Laurico.

INGREDIENTES

100% aceite de coco (Cocos nucifera). Contiene entre un 44% y un 50% de ácido láurico. 

INFORMACIÓN ADICIONAL

Conservar a temperatura ambiente, en envase cerrado y evitando la exposición di­recta a la luz solar. El aceite de coco solidi­fica por debajo de los 25 ºC. Esto no afecta a la calidad del aceite. Para licuar, poner el bote bajo un chorro de agua caliente. 

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA VEGANOS

 

MODO DE EMPLEO

Ideal para aliñar, cocinar y freír en sustitución de cual­quier otro aceite vegetal o mantequilla. 

PRESENTACIÓN

Bote 900 ml

COMPRA ONLINE

18,90 €
SSL
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO
Nuestro proceso de compra es seguro. Su información personal y de pago se transmite de forma segura a través de HTTPS.

Más información

PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
RECÍBELO EN 24/48H
RECÍBELO EN 24/48H

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

INFO

PREGÚNTANOS TUS DUDAS

PARA SABER MÁS

Aceite de coco alimentario y cosmético. Beneficios y usos

Aceite de coco alimentario y cosmético. Beneficios y usos

El aceite de coco (Cocos nucifera) es un aceite vegetal cuyas propiedades lo convierten en un aliado indispensable tanto en alimentación como en cosmética. MARNYS® te ofrece Aceites de Coco cosmético que proporcionan hidratación, suavidad y protección tanto para la piel como para el cabello, y aceite de coco alimentario que aportan ácidos grasos esenciales de cadena media, Omegas 3, 6 y 9. Todos cumplen con las especificaciones de calidad en cuanto a pureza, frescura y principios activos. ¡Dale al coco con MARNYS®!

Leer más

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®
Depura y drena tu organismo tras los excesos

Depura y drena tu organismo tras los excesos

La excesiva acumulación de toxinas eleva la probabilidad de tener procesos digestivos lentos y pesados. ¿Cómo el cuerpo drena y depura toxinas?
Productos de salud y cosmética natural para hombres

Productos de salud y cosmética natural para hombres

Hombres y mujeres hacen frente a múltiples tareas y preocupaciones en el día a día. Cuando nos centramos en el bienestar y la salud masculina, debemos liberar estrés para sentirnos capaces de rendir física y mentalmente. Con pequeños cambios en el estilo de vida y con complementos alimenticios naturales y cosmética natural, tu bienestar general puede mejorar considerablemente.
Adelgazar: beneficios del Glucomanano

Adelgazar: beneficios del Glucomanano

El hambre es el gran enemigo de las dietas. ¿Qué podemos hacer para combatirlo? La respuesta puede ser esta fibra vegetal que ayuda a prolongar la sensación de saciedad.