Aceite Alimentario de Sésamo

Aceite Alimentario de Sésamo

¡Ábrete sésamo!

Elemento básico en la comida asiática por su excelente aroma, sabor y propiedades.

AP111-G - Aceite Alimentario de Sésamo

El Aceite de Sésamo MARNYS® ha sido obtenido de las semillas de Sesamum indicum L. Se caracteriza por su sabor y aroma muy agradables. Es rico en ácidos grasos insaturados: Omega-6, con un mínimo de 38 % de ácido linoleico, ácido graso esencial que no fabrica el organismo y un mínimo de 36% de Omega-9 (ácido oleico).

  • El ácido linoleico contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo (el efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 10 g de ácido linoleico).
  • Consumir preferentemente en crudo.

INGREDIENTES

Aceite de sésamo puro 100%

ALERGENO: Contiene sésamo

INFORMACIÓN ADICIONAL

Guardar en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. Consumir preferentemente crudo

APTO PARA VEGANOS

APTO PARA VEGANOS

 

MODO DE EMPLEO

No calentar a mas de 180 grados. Ideal en ensaladas, salsas, pasteles, fritos. También es recomendable para uso externo como hidratante de la piel.

PRESENTACIÓN

Botella 125 ml

COMPRA ONLINE

SSL
PAGO FÁCIL Y 100% SEGURO
Nuestro proceso de compra es seguro. Su información personal y de pago se transmite de forma segura a través de HTTPS.

Más información

PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
PAGO CONTRAREEMBOLSO DISPONIBLE
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
ENVÍOS GRATIS DESDE 60€
RECÍBELO EN 24/48H
RECÍBELO EN 24/48H

TIENDA MÁS CERCANA

UTILIZA TU LOCALIZACIÓN

INFO

PREGÚNTANOS TUS DUDAS

A NUESTROS VISITANTES

TAMBIÉN LES HA INTERESADO

Te contamos lo que sabemos
APRENDE CON MARNYS®
La nutricosmética Marnys Beauty In&Out mejora la apariencia de pelo, la piel y las uñas

Nutricosmética para presumir de piel, cabello y uñas

La piel, el pelo y las uñas se exponen a muchos agentes externos que pueden deteriorarlos o restarles su belleza. La nutricosmética avanzada de Marnys Beauty In&Out Elixir, con alta concentración de colágeno, ácido hialurónico, semillas de uva y vitaminas, nutre por dentro para notarlo por fuera.
Arbol de te. Aceite esencial 100% puro

Árbol de Té. Beneficios y Propiedades del aceite esencial

Reconocido por sus múltiples virtudes, el aceite esencial de Árbol de Té (Melaleuca alternifolia) es uno de los aceites esenciales más utilizados en la medicina tradicional. El Árbol de Té es un ingrediente utilizado actualmente en la elaboración de productos cosméticos y dermatológicos debido a sus efectos protectores de la piel frente a infecciones, así como ampliamente utilizado en gastronomía por su capacidad de aromatizar. En MARNYS®, fieles a nuestro objetivo de conseguir los productos de máxima calidad, únicamente empleamos aceites esenciales 100% puros y quimiotipados para la elaboración de nuestros productos. 

¡Bienvenido Otoño! Cárgate de energía y de defensas naturales

El otoño es momento de… ¿Detenerse y relajarse? No permitas que el cambio de estación, el decir adiós a los días verano, a las vacaciones…, hagan que recibas el otoño con tristeza, ya que es un tiempo para ir de excursión y disfrutar del aire fresco. ¿A qué esperas para disfrutar del otoño? En MARNYS®, nos hemos propuesto que la cuesta de septiembre no te cueste en absoluto, ayudándote con nuestra experiencia y con una selección de productos naturales, que harán que el otoño sea una gran época y disfrutes plenamente de ella.