Pestañas de infarto con aceite de ricino

Publicado: 17 septiembre, 2020 | 3'

El aceite de ricino es un aceite vegetal que se obtiene a partir de la semilla de Ricinus communis y que se ha utilizado durante miles de años por diversas culturas.

Normalmente, se utiliza de forma más común en productos cosméticos por sus propiedades humectantes e hidratantes gracias a su contenido en ácidos grasos.

Entre todos sus usos, destaca el de sus beneficios para el cuidado de las pestañas y las cejas.

Beneficios del aceite de ricino o aceite de castor

Como comentábamos anteriormente, debido a su composición rica en ácidos grasos beneficiosos para la piel como el ácido ricinoleico, el aceite de ricino es hidratante y humectante en la piel, evitando la pérdida de agua en su capa externa.

Nutre intensamente el folículo piloso con un efecto positivo en la microcirculación, por lo que contribuye al crecimiento del pelo y le devuelve volumen, brillo y suavidad.

Debido a esto, se utiliza en cosmética en productos de todo tipo, tanto en hidratantes como en maquillaje o limpiadores faciales. Pero es especialmente habitual en productos destinados al cuidado de cejas y pestañas, ya que su uso continuado ayuda a mantener su buen aspecto y contribuir a su crecimiento.

Aceite de ricino para unas pestañas largas y tupidas con Ricinlash MARNYS

Ricinlash es ideal para devolver vitalidad, brillo e hidratación a tus pestañas, combinando en su fórmula Aceite de Ricino BIO extractos de Centella y Caléndula y el aceite de Espino amarillo.

La asociación de estos ingredientes 100% naturales y BIO son ideales para el cuidado de pestañas y cejas. Es por esto que Ricinlash facilita la reparación capilar y aporta volumen y densidad para lucir unas pestañas largas y tupidas.

Regenera, además, las pestañas dañadas y estimula su crecimiento natural aportando nutrientes desde la raíz gracias al aporte de ácidos grasos por su exclusiva formulación y a su cómodo cepillo aplicador.

El aceite de ricino de Ricinlash se trata de un aceite obtenido por prensado en frío directamente de las semillas de la planta.

¿Qué hace el aceite de ricino en las pestañas?

Tal como lo hemos mencionado, gracias a su composición en ácido ricinoleico, el aceite de ricino tiene propiedades humectantes aportando nutrientes a la raíz del pelo y ayudando a la microcirculación, contribuyendo así a su crecimiento natural.

Además, es una opción totalmente natural para su cuidado.

Consejos para hacer crecer las pestañas

El momento ideal para incluir el cuidado de las pestañas es añadir este paso al final de tu rutina facial antes de ir a la cama, ya que así el aceite de ricino podrá actuar durante toda la noche. Sigue los siguientes pasos para asegurar su correcta aplicación y poder aprovechar todas sus propiedades:

  1. Asegúrate de que tus pestañas estén completamente limpias y libres de máscara de pestañas.
  2. Puedes aplicar el aceite de ricino Ricinlash de dos maneras:
    • Con la ayuda del cepillo aplicador impregnado en el aceite.
    • Masajeando las pestañas una o dos gotas con la ayuda de la yema de los dedos.
  3. A la mañana siguiente, limpia el rostro de forma habitual incidiendo en las pestañas con un gel suave, agua o desmaquillador para retirar los restos de aceite.

Aceite de ricino para las cejas

Al igual que en las pestañas, gracias a su aporte en ácidos grasos, las propiedades del aceite de ricino son igualmente efectivas en cejas, nutriendo la superficie cutánea y estimulando su crecimiento natural.



DESCUBRE EL CATÁLOGO DE PRODUCTOS MARNYS